Откровение

Василий Рыбников
Что не Так?!
Я вращаю
орбитами глаз,
брови сдвину,
насуплюсь,
нахохлюсь!
Я, наверное, вправду
набитый Дурак,
Если бросив дела,
вдруг увидев
какой-нибудь знак,
за соломинку слова
хватаюсь,
пишу
и пишу
и пишу...
А потом
бесчернильно
иссохнусь!
....На Свиданье?!
Пардон!
Я вчера сдал в постирку
Ранимую Душу!
И пока,без неё,
я глазею с утра
на ворон,
В декольте и под юбки
напыщенным клушам!
Я такой
беспробуднозапойный
Чудак..
И не помню когда..
где-то века четыре
назад..
целовался!
Я сижу на балконе
у Жизни
и кошек,собак,
Право,очень люблю!
И вот это при всём,
чёрт,
моём холостом
пессимизме!
Не берите всерьёз,
я прошу,
то,что я Вам пишу
и о чём,
не таясь,
сожалею!
Откровенен Я!
Пусть
не смущает Вас
лёгкая мрачность
и грусть!
По другому,
Увы,
не хочу,
да и что говорить,
не умею!