Мужчины и женщины

Ольга Швыкина
Мужчины и женщины – разные люди.
Мы внешне различны, а так же, по сути.
И степень различия так глубока,
Что ей позавидовать может река.

Все то, что клокочет в душе у мужчин,
Не сможет прибавить красоткам морщин.
А то, что у женщин в сознании творится,
Мужчинам в кошмаре и то не приснится.

Поскольку с тобою мы разного пола,
Дуэт удается труднее, чем соло.
И непониманье Китайской стеною
Жестоко встает меж тобою и мною.

От самых истоков: от Евы с Адамом
Мы спорим о главном и маленьком самом.
И ныне, и присно, во веки веков
Удел половинок бывает таков.

Друг друга не слышим, друг друга не видим,
То любим до слез, то до слез ненавидим.
И так продолжается вечно по кругу…
И все же нас тянет и тянет друг к другу!