Закрыты окна, прибиты двери

Танэта
Закрыты окна,
Прибиты двери.
В свои просторы
Мы свято верим.
Других облаять,
Сказать, мол брешут,
Себе позволим.
И нос не чешим.

Зачем морока,
Когда всё просто.
Кому-то совесть
Почти короста.
Её смывают,
Она обуза.
И не поспоришь,
Здесь дело вкуса.