Дорогая сердцу Беларусь

Сияжъ
   
      Песня

 От тебя давно уехал,
 Но, по-прежнему, скучаю,
 И тебя, родная мама,
 Я с тихой грустью вспоминаю,
 Припев:

 Дорогая сердцу Беларусь!
 На тебя я молча оглянусь,
 Ты прощай, любимый край,
 Но меня не забывай,
 Ты люби меня,
 Моя страна!

 Я к тебе опять приеду,
 Тропкой новой незнакомой,
 По наезженному следу,
 К роще тихой и знакомой.
 Подойду и попращаюсь,
 Завтра снова уезжаю,
 Я надолго уезжаю,
 Но тебя не забываю:               
 Припев:
 
 Дорогая сердцу Беларусь!
 На тебя я молча оглянусь,
 Ты прощай, любимый край,
 Но меня не забывай,
 Ты люби меня,
 Моя страна!