Без памяти

Лебедева Алиса
Я сегодня не помню, что было вчера.
По ночам забываю свои вечера,
Вечерами стираю из памяти дни,
Если я не узнаю тебя - извини.
И пусть ночью в объятьях сплетались тела,
Та, вчерашняя я, по утру умерла.
И когда я шагнула в сегодняшний день,
От вчерашней меня оставалась лишь тень,
Что растаяла с первым же солнца лучом.
Я не буду жалеть и грустить ни о чем.