Кончина Дон Кихота

Вячеслав Барсуков
                Памяти Александра Солженицина.

Сегодня я любуюсь горизонтом,
Которого и не было, и нет.
В окне листва, и в облаках ротонда,
Парящая в сини небес тенет.

Я наслаждаюсь хлебом, рыбой, пивом.
Смотрю, в экране Лыков-хмырь сидит.
И понимаю, лучше писать криво,
Чем ссать на ветер: станешь инвалид.

По той причине, нет иной морали,
Вот умер Валентин в который раз,
Как долго патриота обсерали,
А пожинает ниву педераст.

Что изменилось в мире в пол столетья?
Да ничего, добавилось дерьма!
И паразитов, в годы лихолетья.
Что делать? Коли миром правит тьма.

Вопрос многовеков и не решаем,
Христос вчера за веру пострадал,
И Вечный  город тоже разрушаем,
И продолжается паршивый сериал.

Как жаль, что мало Дон-Кихотов,
И миром правит мракобес.
Нет крестоносцев и походов
За гроб Господень, нет чудес.

Иван-дурак живет, как прежде,
Все ждет он манны от небес,
И тешит слух, он весь в надежде,
И тут его попутал бес.

Но вот беда, забыл уроки,
В который раз обманут был.
Не раз, не два давались сроки,
И новый век ему постыл.

4 августа 2008 Х.В.