Советы без понтов 17

Валерий Васильев 3
Если Вы, в лесу гуляя,
вдруг увидели змеюку
с ядовитым хищным взглядом
и длиннющим языком,
то быстрей глаза зажмурьте,
головою потрясите,
десять раз перекреститесь,
хоть в душе Вы атеист.
Левый глаз потом откройте
и бегите прочь отсюда.
Потому, как аспид этот -
самый злющий из всех тёщ.