Романтический ужин доел оборзевший кот...

Ника Фокс
Романтический ужин доел обнаглевший кот,
Да пускай, мне совсем этих блюд для него не жалко,
Это был моей жизни уж очень крутой поворот,
От которого в сердце - одна лишь огромная свалка.

Я хотела тепла и поддержки любимого рядом,
А в итоге сижу умиляюсь любимым котом.
А реальность присыпала сердце огромным градом
Пониманья, что нет больше наших совместных "потом".

Понимаю, что он променял на какую-то швабру
И от этого только обиднее стало вдвойне
Я ведь верила в эту любовную абракадабру,
А теперь вот про чувства поведала полной луне.