Любовь, не покидай меня!

Михаил Шапкин 2
Да если-б не было любви, то я, неуязвимым горцем, скакал-бы, чередуя дни, стараясь следовать за Солнцем. Мне 40 лет уже, увы, и имидж мне совсем не важен, все что я мог - уже свершил /успехов мало, прямо скажем/ Зато спокойным был как бык, /в рулетку больше не играю/ и много тайн уже постиг, поняв, что ничего не знаю...

Но тут свершилось - я взлетел!, или упал - не знаю точно, и жертвой стал любовных стрел: влюбился вдребезги! бессрочно! И потерял покой и сон, в НЕЕ влюбился как мальчишка! /в комплекте шла разлуки боль, не расслаблялся чтобы слишком/ И завертелось, понеслось: то камнем вниз, то вверх взлетаю, ТАКОЕ, вобщем, началось, что я врагу не пожелаю! /как-будто выпил граммов сто/ И, положив на сердце руку, скажу вам прямо: НИ-ЗА-ЧТО не откажусь от этой муки! Любовь, не покидай меня! Твои лучи меня согрели теплом небесного огня, а я слуга твой... Полетели!...