Осень в Оренбурге. октябрь 1990 г. на лечении сына

Наталья Дулгер
       Золотые кудри рассыпая по садам, и скверам, и бульварам
       Наряжалась осень золотая, падала листва на тротуары. 
       По ночам деревья гнет,качает ветер злой холодный и промозглый
       И деревья убранство роняют,ветру не понять ведь он безмозглый.
    
       Утром все спешат,бегут куда то, прячут нос, и руки по карманам
       Лишь одной мне никуда не надо, и нигде не ждут меня так рано.
       Словно осень, я бреду по скверу,горькую слезу в листву роняю
       Где и как я потеряла веру, и никто меня не понимает.
 
       Все проходит. Осень знаю тоже, и наступит в доме моем лето,
       И  душа согреется  быть может, но сейчас, как мне поверить в это?