Скажи что ты моя душа

Циви Гули
Скажи, что ты моя душа.
Скажи, что любишь ты меня.
Я же поверю и взлечу.
И буду счастлива тому,
Что есть друзья выше любви.
Друзья, что жизнь отдать готовы.
Отдашь свою за них и ты.
Только были бы всегда со мною.