Дорогой друг

Циви Гули
Дорогой друг,
О том лишь мечтаю,
Чтобы смог ты впустить в
душу мир и покой,
Позабытые с ранней
юности тобой.
Чтобы люди тебе стали в
радость,
И общение не было в
тягость.
Мечтаю, чтобы улыбка
сияла вечно
В душе молодой,
И был ты беспечным,
Наслаждаясь жизнью,
Как лучшей мелодией,
Созданной тобой