Дженни

Рожков Александр Калеорт
Дженни танцует всю ночь напролет
Дженни улыбки гостям раздает.
Дома у Джен рок-н-ролл до утра,
Тосты за юность и легкость пера

Но рассвета бьется пульс
Дженни напевает блюз

Дженни пьет кофе, подводит глаза,
Курит, синмая усталость лица.
Дженни торопит события дня.
Каждое утро сама не своя

Для нее весь день звучит
Оглушительный биг бит

Дженни устала, носом клюет
Вроде бы праздник сегодня не ждет
Вроде молчит граммофона игла.
Чуть за порог, а навстречу толпа

Дженни снова весела - 
Значит танцы до утра