Массовый психоз...

Богатырев Юрий Николаевич
И время - миг, оно замрёт,
И близок день и он конечный?
Но   сердце    Мастера   зовёт,
И  вдруг Его проявит  вечность.

На  воздух  станет  на  весы,
Он  взвесит всё  неторопливо,
Качнутся    стрелкою    часы,
Смерть отойдёт в сторонку мимо.

И  всё пройдёт зимой холодной,
И   посветлеют,   н е б е с а,
ЕМУ, ведь  будет  так   угодно,
Мы  вновь   увидим  те  Глаза.

Глаза    навеки    нам    родные,
Слегка     пытливы,       озорные
И   людям  светлым   ненароком
ОН  подмигнёт счастливым  оком.