Живому

Орбит Съ Сахаром
Я из тех, кто "Ну так, нормально"
И из тех, кто "Пока сойдет".
Ты - из тех, кто "Ты че, реально?"
И из тех, кто "Вот, блин, везет".

Я их тех, кто "Погода не очень",
Ты - из тех, кто "Давай на ты?"
Я из тех, кто "Булгаков, Бродский",
Ты - из тех, кто "Отбрось понты".

Я из тех, кто "Может быть, кофе",
Ты - из тех, кто "Детка, мартини".
Я из тех, кто "Звезды, влюбленность",
Ты - из тех, кто "Во замутили".

Я из тех, кто любит поплакать.
Ты - из тех, кто "Да все пройдет".

Я - из тех, кто ставит спектакль.
Ты - из тех, кто вкусно ЖИВЕТ.