На землю выпал первый робкий снег

Елена Бревнова
                Рожден в творческом содружестве
                с Ольгой Чехович



На землю выпал первый робкий снег -
И мир уснул под мягкою вуалью…      
Зима взяла холодный свой разбег,
Очаровав заснеженною далью.   

И нам так верить хочется в мечту,
Природы сонной чудом любоваться,          
Вбирать ее простую красоту
И белизне жемчужной удивляться,

Весь Божий свет согреть теплом души,   
Неся ему Любви прикосновенье,               
Из нежных чувств мозаику сложить,               
Благодаря бесценные мгновенья

За счастье жить, гармонию творя,
Взмывая ввысь над бренной суетою,
Чтоб не замерзнуть в стужу декабря -
Но зазвучать возвышенной струною.

На землю выпал первый робкий снег,
Как чистоты Небес благословенье,
Зима взяла холодный свой разбег
И подарила радость обновленья!