Осень подарила

Елена Эшвович
Осень подарила,
Осень забрала
То, что с нами было,
В строках, между глав.

Строки потерялись, -
Там теперь пробел.
Боги постарались, -
Это их удел,

Чтобы опоздали
Мы с тобой любить.
Время по спирали,
Крутится, как нить.

Судьбы торопили, -
Быстрым был наш бег.
Только те же мили,
Делит белый снег...