Спрячь

Кристи Санина
Спрячь меня от ветра -
Холодно.
И накрой беззащитную,
Голую.
Спрячь меня от страхов,
Уязвимую,
Защити от боли,
Нелюбимую.
Закопай поглубже
В воспоминаниях,
Унеси в небо
Мои страдания.
Или брось в море синее -
Там я растворюсь,
Покроюсь инеем.
Отвези далеко,
К мосту моей юности,
Где надежды ласкали,
Не пугали трудности.
Спрячь меня слышишь,
Разбитую,
Мнимую,
Или молча оставь,
Нелюбимую.