Просто ты

Наталёна Любимка
 Никто не застрахован от потерь,
 От ран душевных, от зимы на сердце.
 Но ты надейся, только очень верь,
 Что ты ещё сумеешь отогреться!

 Что тёплые ладони путь найдут,
 Растопят льдинки и разгонят мрак,
 И твоему сердечку принесут
 Тепло любви! Ты верь - и будет так!

 И тайный уголок твоей души,
 Что ты закрыл на семь замков сейчас,
 На раз откроют! Только не спеши
 Кидать очередную на матрас!..

 Ведь всё равно, когда душа болит,
 Ты не залечишь сексом этих ран.
 Опять либидО разум победит
 И заскрипит расстеленный диван.

 Исчезнешь утром, словно наважденье,
 Чтобы не врать, что позвонишь на днях.
 То секс, то просто либидо, влеченье,
 "Одна из..." на атласных простынях.

 Ты от похмелья выпьешь аспирина,
 Коснёшься лбом прохладного окна.
 "Так как бишь её звали? Света? Нина?
 Не помню. И на кой она нужна?!"

 И ты опять один, на сердце пусто,
 И так же душу гложет боль, скорбя.
 Да, было бы смешно, кабы не грустно-
 Ты отъимел её, а жизнь - тебя...