Владичица надменных глаз

Александр Сергеевич Рыбак
Владычица надменных глаз,
Куда идёшь ты и откуда? -
Не огранённый мой алмаз
В оправе женственного чуда.

Не оглянуться я не смог -
Гимн каблучков рифмует время!
Сманю тебя за свой порог
В рай одноместного гарема.

А воздыхатель твой любой
Приговорён мной к высшей мере -
Рулетка смерти у барьера
За обладание тобой!
----------------------------------------

           Забыта месть - удобней лесть,
           Я в позе быта потерялся,
           Остался с той, что рядом есть,
           А до тебя не домечтался.