***

Джания Насембаева
Кружится голова от счастья
И я больше не вспомню о несчастье!
Теперь я живу тобой,тобой одним родной.
Я больше не буду в жизни одной,
Ведь оберегаема я стала тобой!
Твои слова,как музыку я слушаю.
Ты говори,говори, дорогой,
А я послушаю...