Ритм.. Эффект Тяжелых век...

Нина Ручкина
Ритм.
Эффект тяжелых век.
Вяжущие мысли -
Сорванный побег.
Обволакивают, жгут
Тугие Фразы:
Не сходило с рук
Еще ни разу.

Черным выстрелом
Густых ресниц
В сердце отошлю тебе я
Стаю птиц.
Ломаные жесты,
Мягкая истома.
Ты наконец-то
Дома.