Джазовое

Людмила Калягина
Что за восторженный нонсенс - весь этот джаз,
Жаркая кровосмесительная синкопа,
Чёрно-кофейно-сливочная утопия,
Страстная импровизация-мезальянс...
Слушай, Европа.
Твой выбор. Твой риск. Твой шанс.
Весь этот джаз...