Как Ты так можешь? Так.. Меня.. Слышать?!

Нина Ручкина
Как Ты так можешь?
Так
Меня
Слышать?
Проникновенно
Связывать мыслями?
Слово как выстрел
Тотально.
Убийственно.
Шею сжимает
Цепочка из фраз.

Как Ты так можешь?
Меня препарировать?
Тонко и чувственно
Ложь эту выбросить?
Двойственность высечь,
Истиной вытеснить,
Я за пределами.
Да.
В первый раз.

Прошлое выдернул: гнев и обиду,
Я без страховки падаю в бездну.
Легкий кивок небесному гиду:
В зарево счастья скользну и исчезну.