Непризнанный

Марина Симкина
Поэт, но зря терзает струны,
Трибун, да не дают трибуны… 
Тебе ль обидеться на Бога?
Он дал не всё, но очень много:

Смотри, доныне сколь неплох
Души твоей переполох.
А люди – и в пустыне люди.
Люби других – тебя полюбят!