На дворе завывала метель

Князева Елизавета
На дворе завывала метель,
А мороз подгонял стрелок ход.
Белым снегом, заправив постель,
Убегу от тебя в Новый год.

Ветер жалобно воет: «Остынь!»
И в хрусталь превратилась слеза.
Все слова, словно, снежная пыль,
Ту, что мне ты бросаешь в глаза.

На пороге стоял Новый год.
Только мне, все равно, ты поверь.
Заморозил ты чувства все в лед.
Не хочу открывать больше дверь.

                30.12.2002 г.