Животные грехов не создают?

Светоносец Лучезар
Животные грехов не создают

-----------------------

Для осознания стиха видео и статьи о Тайнах питания
http://rescue-world.org/index/0-13


“ …Ибо все, взявшие меч [оружие], от меча [оружия], и погибнут” (Евангелие от Матфея, гл. 26, ст. 52).

“…На глазах у них - пелена, и уготовано им великое наказание”. (Коран 2.7)

“Тот, кто победил других в сражении  - может быть побеждён. Но тот, кто победил себя и владеет собою, тот навсегда останется победителем!

Единственная борьба – это борьба с самим собой (вредными привычками, опасными мыслями и желаниями), единственная победа – это победа над самим собой”. (Гаутама Будда)



“Пока люди истребляют животных, они будут убивать друг друга. Человек, который сеет семена убийства и боли, не может пожинать радость и любовь”. (Пифагор, величайший учёный)

“Ибо истинно говорю вам, кто убивает – убивает самого себя, а кто ест плоть убитых зверей – ест тела смерти …И смерть их станет его смертью… Если кто убивает зверя без причины, когда зверь не нападает на него, а из-за желания убить или ради мяса его или ради шкуры его или ради клыков его, то совершает он зло, ибо сам превращается в дикого зверя. И конец его будет таким же, как конец диких зверей”. (Евангелие от Ессеев от Иисуса Христа)

"Тот, кто ест чужую плоть, – убивает качества Бога в себе и начинает ненавидеть самого  себя, пытаясь вылить свою ненависть на других".  (И. Неземной)