Мое море

Кирилл Кучеренко
Мое море.

Ты мое безграничное море,
пристань моя и мои шторма.
Ты меня принимаешь с горем,
хоть и в тайне грустишь сама.

Ты веселье мое и слабость,
основатель моих частот.
Так уж вышло и нам досталось
быть судами нейтральных вод.

Жизнь- абстракция на ладони,
мы находим друг к другу путь,
и в объятье, сгорая. тонем,
сердцем юным тревожа грудь.

И все стало совсем иначе;
осень ставит на душах след,
может быть, это что-то значит,
ну, а может, и вовсе нет.

11.11.12


[Осенняя транскрипция]
Для А.