Два осла

Дуновение
Все герои-вымышленны, все совпадения -случайны!!!



Надел очки и с умным видом заглядываешь мне через плечо…
И  Чё там видишь в мониторе?  Осла, которому лет сто? Повисли уши…Хвост мочалкой… Большой и жалкий?
 Да нет!!! Топорщится ещё!!!
Да! Кстати! Очень мне помог, сказав – стихи нельзя лишь только в стол, дабы читал один ОСЁЛ!!! Ты прав!!! Приятнее пока, когда читают два ОСЛА!!!