Хочу негромко заявить

Александр Прохоров-Сагрегацкий
                Жизнь - поле минное. Борьба
                От изначалия.
                Прости, не встретила тебя,
                Жила отчаянно.
                Алла Паролло


Жизнь - поле минное, борьба,
С тобой согласен.
Но без любви прожить нельзя,
Итог опасен.

Нельзя сквозь пальцы нам смотреть,
И ошибиться.
Нельзя правдивым быть на треть,
Змеёю виться.

Всем, кто стремится путь пройти
По бездорожью,
Хочу негромко заявить:
«Вот это можно»