В Веру верь...

Наивная Асенька
Лучик солнца в синем небе
В глаз упрямо светит Вере.
У нее свои зацепки - не заправлена кровать!!!
Для нее на свете мило всё...вам не понять!

..Зацелована не теми
И приласкана не так.
Что ей день, ей ночь подруга,
Голова всегда пуста.
Можь в тумане? верит в чудо….
Героиновую мать!!!

В задурманином мозгу лишь одна лихая проза:
Нет не так, другая поза…

..В девятнадцать луг ей снился,
поле, море, облака..
Что сегодня снится Вере:
Виски, гер и  простыня.
Нет, она не одинока,
Муж на службе, что скрывать,
от безделья полюбила героиновую мать.
Упираясь рогом служит
муж у Веры – в Бога верит!
Говорит всегда…чуть плача
Вере верь и в Веру верь!

2010