Что бы я сказала Ленину, если бы встретила его?

Лана Светлая 2
Владимир Ильич Ленин –
Гений всех поколений!
Он вождь всего народа,
Он умер за свободу!
Он вёл народ к святой борьбе,
Чтоб хорошо жилось, тебе!
Чтоб в этот день, и в этот час
Он не сводил с нас добрых глаз.
Но умер наш родной Ильич
За правду и Отчизну,
Чтобы невзгоды все постичь
И идти нам вперёд к Коммунизму!

Если б жив был Он сейчас,
Друг, товарищ Ленин!
Посмотрел бы он на нас,
На наше поколенье.
Если б жив был Он сейчас,
Я б ему сказала:

«Вот какой простор у нас!
Время какое настало!
Видишь фабрики вдали?
Видишь космодромы?
Вот какой простор земли!
Мы со всем знакомы!
Мы человека в Космос запустили
На благо Родины прекрасной!
Мы юношей, девчонок мы растили,
Чтобы простор открыть им ясный.
Какие урожаи даёт наша Земля!
Сколько кукурузы сеют на поля!
Как обширны нивы и сады в цвету!
Ничего красивей я в мире не найду!
Ну, теперь, Ты, видишь, какова страна?
Сколько зёрен крупных нам даёт она?
Как прекрасны парки, скверы, цветники!
Дети наши счастливы как юные ростки»!

Если б жил Он в это время,
Видел бы в наших глазах,
Что живёт Он в поколениях
И в миллионах сердцах!

Это стихотворение было написано, когда мне было 12 лет. В школе предложили тему для сочинения: Что бы я сказала Ленину, если бы встретила его? Я написала вот это! Сейчас это, наверное, выглядит смешно! А раньше в нас воспитывали чувство патриотизма!!! С именем Ленина...