Углы

Твой Невидимый Друг
Посмотри под моим углом.
Хочешь, тени мои возьми?

Не пытайся понять умом -
Просто высыпись изнутри.

И не стань собираться вспять,
Развязав навсегда узлы.
Что боишься ты потерять?

Ляг амебой,
Скругли
Углы.