Идёт снежок пушистый на Введение. Евгения Краснова

Православная Страничка
Идёт снежок пушистый на Введение
Пречистой Богородицы во Храм.
Снежок летит… в нём - неба отражение…
Он придаёт торжественность домам

И улицам, что светлыми полосками
Сбегаются под колокольный звон
К церквям. Штрихами белыми, неброскими
Раскрашен мир… Но как прекрасен он!