Кости и мясо

Женя Агапкина
Кости врезались мне в тело.
Спать было так некомфортно.
Вот я опять потолстела,
И не видать мне курорта.

Вижу, вас это задело.
Хватит точить, девки, лясы.
Я до костей уж худела,
А мужики любят мясо.

Ребра мне видятся жутью.
Вы вправе дальше смеяться,
Только я с попой и грудью
Нет, не готова расстаться.

Дуры, вокруг посмотрите.
Тощие, словно селедки,
Слюни свои подотрите,
Вы, меркантильные глотки.

Мне же поют дифирамбы,
Я побыла уж невестой,
Больше мозгов дал бог вам бы,
Мозг - не ножные ведь жесты.

Кости врезались мне в тело.
Спать было так некомфортно.
Тоже люблю это дело,
Хоть я не гейша эскорта!