Я снова влюблен...

Николай Тютчев
Вдох. Выдох. Стон.
Я снова влюблен!
Я снова на вершине неба!
Я пленен!

И пусть в оковах, на цепи,
Но счастлив бесконечно,
Ведь с ней проходит время
Так беспечно.

От взгляда одного
Готов отдаться в рабство,
Готов я покорить любое царство
Тебе одной.

И лишь с тобой
Хочу быть связан я навечно.
Люблю тебя бескрайне,
Бесконечно...