Москва - Алжир

Паулина Дурова
***
Помнишь как ехали мы в Алжир
В поезде пили сладкий эфир
Ты в глаза посмотрел мне
Сломал мой мир
В поезде скором Москва-Алжир

Ты как слепой полоумный шахид
В твоем присутствии
Мой голос дрожит
Куда-то поезд нас быстро умчит
Был целый мир остался лишь миг

Помнишь как ехали мы в Алжир
В поезде ели душистый зефир
Ты в глаза посмотрел мне
Сломал мой мир
В поезде скором Москва-Алжир.