Какая дивная зима!

Янина Юдина 2
Какая дивная зима !
Опять узоры на стекле,
В побелке тихие дома,
Деревья - будто в хрустале...
Пришла царицей и с небес
Нас снегопадом осыпает.
Ещё вчера раздетый лес
Под  белым мехом засыпает...
А эти снежные ковры !
Окинуть их не хватит взгляда...
Я с ветерком качусь с горы,
И что еще для счастья надо!...