Глупая история...

Юлия Пирогова
Глупая история,
Что тут не понять!
Не цвели магнолии,
Осень,где их взять?!

Встретились два голубя,
Полетели ввысь,
А потом один из них,
Прям с размаху вниз!

Чуть не окачурился!
Полетать хотел!
Но упал,глаза закрыл -   
Старый видно был.
 
Для голубки сизым был,
Этот голубок,
Жаль,что всё закончилось,
Так печально и...

Не цвели магнолии,
Осень в серой мгле,
Закопала голубя,
Я в своём дворе.

* * * * * * * * * * *

Глупая история,
А мне и невдамёк,
Так тепла хотелось мне -
А получила лёд.

Я забыла присказку,
Сказки тоже нет,
Глупая история
Или всё же нет?


     октябрь 2012 г.