Терапия расставания

Анна Таади
Ты сделал мне прививку боли
Она, конечно, привилась!
И вот теперь помимо воли
Душа и сердце плачут всласть!

Им не нужны ума терзанья,
Анализы им не нужны,
Они хранят воспоминанья?
Наверно в этом нет нужды:

Они живут - и это точно, в созвездии твоей души,
И ходят в гости в твоё сердце, не постучав в ночной тиши.
Их беспардонные визиты отчёт рисуют мне во сне,
Слезу сдаю - анализ точный - как прежде, солнце, ты- во мне!