Прощай город, прощай

Артём Турулин
Этот город, с которым я прощаюсь,
Не сведет нас никогда с тобой,
Только тихо с осенью венчаюсь,
Закрепляя брак наш лишь тоской,
Никаких пиршеств и гуляний
И гостями не полна изба,
Мы устали от этих расставаний,
Подсказала нам сладкая судьба,
Не смотри, пожалуйста мне в спину,
Пусть меня проводит твой вокзал
И садясь в автобус, знав вину,
Но о главном так и не сказал,
Вновь дорога, запомнившись до боли,
Мыслями задушит мой покой,
Только город нас с тобою ищет,
По тем улицам, где гулял с тобой,
Ты не вспомнишь, ты в цепях района,
За тобою даже боли не успеть,
Поцелуем воздушным тебе пошлю шпиона,
Только смог бы к тебе он долететь,
Не держи на меня обиду
И сумей за все меня простить,
Из твоих я мыслей быстро выйду,
Только я не смог все позабыть,
Тяжело нам, но кому-то легче,
Что не сходятся у людей пути,
И разлука заявится все громче,
Ей из жизни нашей не уйти,
Расстоянье мучает мечту,
Одинокого, глупого ревнивца
И в объятьях я держу не ту,
Что ждала бы верно до конца,
Далеко и пусть же все забудут,
Что когда-то мы сошлись с тобой,
Две звезды, что рядом вдруг погаснут,
Расстояньем мучительной мечтой,
Все закончилось, и мы мечту прощаем,
За ошибки нашей тишины,
Только жаль, друг друга мы теряем,
На пороге траурной зимы,
Этот город, с которым долго я прощаюсь,
Не сведет нас никогда с тобой,
Только лихо я с весной венчаюсь,
Заглушая боль свою мечтой.
04.12.12                10:50