Я бывала в дальних странах

Любовь Гаус
Я бывала в дальних странах,
Там такая красота!
И томлюсь в желаньях странных
Вновь отправиться туда.

С сыном мчать по автобану
Под российский звонкий пляс.
Снова гостьею незваной
Я готова, хоть сейчас.

Но живём мы, как обычно,
Там, где суждено судьбой.
Стала грустною привычка -
Быть на Новый год одной.