Откровение...

Сергей Гамаюнов Черкесский
От совести не убежать,
И надвое не разделиться!
Delete поспешу я нажать,
Стирая из памяти лица

Всех тех, кого просто забыл,
Кто камешком был на дороге,
Кто лип в лабиринтах судьбы
Как грязь на усталые ноги,

Кого словно сор унесло,
Бурлящими водами страсти…
И стоит ли хмурить чело? –
Что с возу упало – на счастье!

Жизнь крепкому виски под стать:
От выдержки только ценнее…
И стоит ли жадно глотать,
От терпкого вкуса пьянея?

Смакую и пью её вновь,
И прожитых лет не считаю.
Есть дети, стихи и любовь –
В них высшая правда святая!