Прости что я люблю тебя

Апрельская Оттепель
Прости что я люблю тебя-я знаю
Что чувств моих тебе не разделить
Прости что только о тебе мечтаю
Прости что не могу тебя забыть.
Прости что я зову тебя ночами
Прости что лишь тебя я вижу в снах
Прости что признаюсь тебе глазами
Прости что ты один в моих стихах.
Прости что только по тебе скучаю
Прости что не могу скрыть боль свою
Прости что мы чужие-забываю,
Прости..что я родным тебя зову.


                2000.