Свой крест

Надежда Пономарева 3
Неся свой крест в пути терпеньем отличайся
Не смей доверится козлу
Природа их как сам ты знаешь
Не в пользу да и не к добру
И даже голос с ядовитым жалом
Пускай зашепчется до хрипоты
А ты неси пока с тобою рядом
Есть тот кто оградит тебя
            от пота и травы
И ровно столько сколько нужно
Пришлось пройти и вот пришли
Поймёшь и скажешь себе тихо:
-"Нас испытания спасли."