Стихи написаны не нами...

Ника Фокс
Стихи написаны не нами,
И чувства прожиты не мной,
Не нашей розы лепестками,
Расцвел, побагровел прибой.

Не наши милые открытки
От ветра улетели вдаль,
Не наши милые улыбки
Испортила чужая сталь.