Разница

Марина Нуштаева
Нет разницы давно - паришь ты в небесах,
Когда на деле - на тебя упало небо.
Мечты о принцах - невосстановимый прах,
И вера в счастье- лишь очередная небыль.

Стерильная строфа, отмеренные стопы...
как валериановые капли  пьешь банальность,
Переходя в разряд духовной гольтепы,
но претендуя на оригинальность.