Пилигрим

Дневники Ёжиньки
Конец пути - уже награда
тому, кто суть свою постиг,
но парадокс - идти не надо,
а он идет, из мига в миг.
Передвигает шаг за шагом
эпохи, чувства и слова,
и тень божественного сада
над головою чудака...