Я виртуально снова здесь

Татьяна Леди Та
я виртуально снова здесь,
смотрю, как ты живешь, чем дышишь…
и есть внутри надежда, есть,
что ты мне все-таки напишешь!

под чужим ником, под забралом
я наблюдаю за тобой...
и я пишу тебе - недаром,
я изучил тебя,   давно…

я виртуально снова здесь,
с другими резво развлекаюсь,
но ты не знаешь, ничего,
что каюсь, каюсь, каюсь, каюсь…

я виртуально снова здесь,
мир без тебя ничем не ценен,
давно я сбросил свою спесь…
с годами образ твой бесценен

я виртуально снова здесь,
к тебе словами прикасаюсь,
пишу и пошлости и лесть…
как хорошо, что ты не знаешь…

ты мне почти не отвечаешь,
а странно – вроде, ведь, любила…
среди других не отличаешь
таких же психов и  дебилов…!