Дар

Ад Сор Бент
Всего лишь разница на взгляде…
Но как? - разводит  жизнь ее сорта.
Чтоб принять вид - святой в окладе
Порок тщеславия в учености черта.
Приятно все, что долго так втирали:
Масла, настойки, классику духов,
Бальзам на душу, - словом, полоскали,
Дар безвозмездный для моих шаров.